市人大常委会主任钱万成访问约灵
2018-12-18     稿件来源:

 

    1217日,长春市人大常委会主任钱万成率长春市经贸代表团访问丹麦约灵。

 

    在约灵期间,钱万成主任会晤了约灵市市长。他表示,随着双方交流的不断深入,长春与约灵在经济、文化等领域取得了喜人的合作成果,下步将进一步深化长春与约灵的友城关系,形成双方合作在经贸、文化、体育、教育等多个领域蓬勃发展的新常态。他真诚祝愿两市友谊之花开花结果,并代表长春800万人民诚挚邀请约灵市政府、企业及各界人士到长春走走看看、投资兴业。

    代表团还拜访了约灵商会。钱万成主任向各位商界代表宣传长春并开展招商活动,三十余名企业家代表参加招商活动,反应热烈,对我市表现浓厚兴趣。会后钱万成主任为长春市约灵代表处揭牌,这标志着我市在北欧地区正式设立代表机构,为今后进一步深化长春与北欧国家的合作奠定了坚实基础。丹麦国家电视二台于当地时间17日晚新闻播出我市代表团访问约灵。长春市人民政府外事(侨务)办公室主任齐国华会后接受了北丹麦时报记者采访,介绍了长春设立约灵办事处的目的、前景及意义。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号